• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

无视警告下海游泳 3乌克兰平民被爆炸装置炸死

无视警告下海游泳 3乌克兰平民被爆炸装置炸死

  俄乌Chòng突下,乌克兰当局因为埋设水雷和俄方炮击,在今年夏Tiān关闭当Dì海滩。当地警方周一(15日)表示,有3名平民在乌克兰南部敖德萨(Odesa)地区的黑海游泳时,被爆炸装置炸死,另有两Rén受伤。

  据路透社报导,警方表示,这起事件发生Zài上周日(14日),当时有几名建筑工人忽视海边设立的障碍和警告标示,进入别尔哥罗德-德涅斯特罗夫斯基(Belhorod-Dnistrovskyi)地区的海Yù游泳。

  警方在书面声明中说:“不明物体在水中爆炸,导致3名年Líng分别为25岁、32岁和53岁的男子丧生。”,另有一名男子和一名女子受伤。

  另有媒Tǐ分享闭路电Shì录像捕Zhuō到平民在游泳时被疑似水雷Zhà毁的一刻。

  在乌克兰与俄罗斯战争下,乌克兰当局因为埋设水雷和俄Fāng炮击,在今年夏天关闭当地海滩。

  莫斯科2月24日挥军入侵乌克兰后,乌国军方为防俄国两栖攻击,在沿海埋设水雷,并用红白胶带封锁海滩入口,以确保民众不ShòuShāng害。

  Dàng地警方说:“我们再次强调:现已禁止在敖德萨地区的Shuǐ域游泳,Zhè么做很危险…这个地区的海滩和岸边已受保护,并且安装爆炸装置。”