• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

日媒:日本首相岸田文雄远程恢复办公

日媒:日本首相岸田文雄远程恢复办公

  参考消息网8月22日报道 据共同社8月22日报道,日本首相岸田文雄结束了为期约1周的暑休后于22日开Shǐ恢复办公。因岸田文雄21日确诊感染新冠病毒,症状较轻,其将在官邸中远程处理公务。

  据报道,岸田文雄在20日晚出现Qīng微发烧、咳嗽等症状,于21日接受新冠病毒检测,结果呈阳性。

  Bào道称,由于在8月30日前,岸田文雄将一直处于隔离状态,因此取消了原定27日Qǐ访问突尼斯并出席东京非洲发展国际会议(TICAD)的行程,正考虑改为线上参加。此Wài,岸田文雄计划在该会议后对中东的访问也可能会被取消。

  据报道,目前尚不清楚岸田文雄的感染途径,Zhǐ有岸Tián文雄的几名家庭成员包Kuò他的夫人是Mì切Jiē触者。岸田文雄15日开始其暑休,16日曾Dǎ高尔夫球,17日去了一个Wēn泉度假村。(编译/平悦)