• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

日本名将奥原希望因伤退出羽球世锦赛

日本名将奥原希望因伤退出羽球世锦赛

  

  奥原希望因伤退出世锦赛

  日本羽毛球名将奥原希望近日在个人社交媒体上宣布,她因伤遗憾退Chū下周在东京举行的2022年羽毛球世锦赛。

  奥原希望在个人社交媒体上说:“这是日本首次举办羽毛Qiú世锦赛,但是未能站在赛场上,感到非常懊悔和遗憾。接下来,我将尽自己所Néng尽快恢复,让大家能看到我站在球场上的身影。”

  日本羽毛球协会昨天也公布了奥原希望退赛的消息:“女子单打选手奥原希望因右大腿骨折以及肌肉拉伤,Jiāng退出22日开幕的世锦赛。”

  奥原希望获得过里约奥运会女单铜牌,2017年世锦赛战胜内瓦尔和辛杜,拿到首个世界大赛单打冠军,去年东京奥运会上,她输给中国选手何冰JiāoZhǐ步八强。奥原是个非常励Zhì的选Shǒu,身高Jìn有1.55米,却Píng着出色的技术和顽强的意志成为世界顶尖高手。

  对于奥原希望的退赛,日本队总教练朴柱奉也表达了遗Hàn之Qíng,“在之前的训练中,奥原Xī望的状态非常好,因此感到很遗憾。希望她Hǎo好治疗和恢复,出现在下一次比赛中。另外,Yě希望Zài22Rì开Shǐ的比赛中,其他选手能像奥原希望Yī样努力。”(新民晚报记者 王志灵)