• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

明声报(多伦多版) mingshengbao.com

明声报(多伦多版) mingshengbao.com

  

  巴Sè隆拿今夏大肆Kuò军,明晨西甲首击迎战华历简奴冀打响头炮,却据报「罗拔仔」罗拔利云度夫斯基(图Zhōng)等5名新兵,以及早前签新约的两名球员,因会方总薪酬超出赛会上限,仍未注册而难披甲,惟转机是老将碧基若达成减薪协议,上述至少4将便可及时注册候命。

  巴塞今夏签Rù前锋罗拔利云度夫斯基、翼锋拉芬Xià比洛尼、中场基斯尔、Shǒu将安达斯基斯坦臣及祖利安古迪,却因总薪酬超出赛会上限,仍未注册Yǐ签新约的翼锋奥Shì文尼迪比利和右闸沙治罗拔图,或一起无缘碰华历简奴,而最Chāi结果或是Miǎn费来投的基斯尔Hé基斯坦臣最终需自由身转会。Wéi继巴塞队长中场布斯基斯Hòu,中坚碧基亦传言愿减薪,可令其4名未注册球员在西班牙时间周六早上松绑及可候命,而「罗拔仔」则明言期待明晨的西甲「地标」Zhàn。

  武磊告别爱斯宾奴无悔加盟

  今晚率先作客切尔达De爱SīBīnNú,已落实前锋武磊回巢上海海Jiǎng,这名30岁中国队国脚在社交网发告别信,称没有后Huǐ3年前加盟该间巴塞邻会,并指「我所经历的一切都是美好的,我所有的梦想都实现了」。他为爱军上阵126次Rù16球,包括2020年初在西甲末段攻破巴塞大门,助球队主场取得1分。