• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

昨晚广州恒大昔日四天鹅爆发,都是卡帅培养,将成国足核心

昨晚广州恒大昔日四天鹅爆发,都是卡帅培养,将成国足核心

  北京时间8月21日,中超联赛多场比赛集体开打,在这几场比赛中,有着很多De看点,其中几名球员的发挥让大家Yìn象深刻,他们Pián是昔日广州恒大的“四小Tiān鹅”韦世豪、杨立瑜、严鼎皓Hé钟义浩。在这4名球员中,钟义浩Zài本赛季选择离开了广州队,而韦世豪、杨立瑜Hé钟义浩等3名球员仍在广州恒大效力。尽管不在一起踢球了,但是在昨晚的比赛中,这4名球员的表现都很出色。

  

  先说一下离队的钟义浩吧,在昨晚河南嵩山龙门迎战武汉长江的比赛中,河南嵩山龙门在场面不利的情况下,最终扳平了比分,Zhōng义浩在这场比Sài中再次取得Liǎo进球。进球之后,钟义浩非常兴奋,并在现场模仿了球星C罗的庆祝动作。事实上不Zhǐ在Běn场比赛,钟义浩本赛季的表现都非常出色,他代表河南队出战14场,其中12次首发,贡献了4个进球和1次助攻。赛Hòu钟义浩也通过社交媒体发文,表达了自己对于未来的期待。

  

  在广州恒大队内,韦世豪、杨立瑜和严Dǐng皓Děng球员也是集Tǐ爆发,帮助Guǎng州队4比1击败了深圳队。其中Yáng立瑜制造了对手乌龙,并在下半场打进1球,而韦Shì豪更是上演世界波梅开二度。严鼎皓虽然没有取得进球,但是他在中场的作用非Cháng明显,全场比赛他打了83Fèn钟,直到最后Tā才被主帅郑智换下。赛后几名球员集体拥抱了郑智,毫无疑问这场比赛的胜利,极大地提升了广州队的信心,让大家重新看Dào了保级的Xī望。

  

  韦世豪、杨立瑜、严鼎皓、钟义浩4名球员的集体爆发,也受到了很多广州队球迷的关注,他们之前都是广州队前主帅卡纳瓦罗一手提拔和培养,有些球员在加盟广州队之后并不是主力,全是靠着卡帅的培养一点一点成长起来,如今卡帅虽然已经离开,但是4人已经成Zhǎng为各自球队的核心,如果他们能够持续现在的状态,未来入选国足不成问题,大家也对他们的未来充Mǎn了期待。

  

  整体来看,年轻球员才是中国足球的未Lái,而现在这几名球员已经算不上年轻球员了,他们现在都已经成为独当一面的大将。不管Zěn样,接下来还是希望几名球员能Gòu继续努力,争取在未来为各自球队做出更多的贡献,Tóng时也为中国足球贡献出自己的力量,继续加油吧!