• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

景德镇高新区打造“足球夜”凝聚发展合力

景德镇高新区打造“足球夜”凝聚发展合力

  “全体队员,今晚7:00,穿蓝色队服,在高新区社会足球场,对方是企业联队,Wǒ们要派出全部主力出战,现在开始报名。”近Rì,景德镇高新区机关足球队队长汤嘉彬在微信群里呼叫。

  营商环境是区Yù发展的核心竞争力之一。足球运Dòng作Wèi世界第一运动,有着广泛的Gòng同Tǐ育语言。基于此,近年来,Gāi区通过大力优化营商环境,加强基Chǔ设施建设,增加文化娱乐活动措施,打造“足Qiú夜”活动平台,促进园企同心交流。

  “足球夜”Huó动让企业Yǔ企业,园区与企业,行业与行业,Zhí工与职工相互增进了解,加Qiǎng相互联系,在进行快乐足球运动的同时,搭建起政企交流联谊的新平台,构建出健康“亲清”新型园企关系,为推动园区高质量发展贡Xiàn力量。

  为扩Dà交流平台,该Qū还积极邀请景德镇知名球队02队、猛牛队、老倌队、老友队、梦队、浮梁队、湘湖队、西城队、景北Duì等实力强劲的球队参加比赛。目前,高新区社会Zú球场平均每周举办“足球夜”比赛超过5场,足球氛围非常浓,吸引了大批职工参与。

  景德镇新锐食品有限公司董Shì长曹云强表示:“高新区文Huà氛围、体育氛围非Cháng浓厚,园区为企业提供很多活动和平台,让Wǒ们在工作之余放松心情,加强企业之间的交流,让我们感到Fēi常温暖、安心。”(罗斌)